viernes

La segunda fue la buena...

En la cancha de Argentinos, River derroto a Chacarita por 3 a 2 en la segunda fecha del torneo Clausura. Despues de un mal comienzo, con una derrota, el equipo Millonario aposto al contraataque ante Chacarita y dio resultado, a los 21 minutos del primer tiempo Ferrari puso el primero y 7 minutos despues el segundo con una gran pase del paraguayo Rojas que sin dudas fue la figura del partido. Asi terminaba el primer tiempo, con River por dos goles arriba. En el segundo tiempo el Funebrero salio con todo a la cancha con la mision de empatar el partido y a los 31 se acercaba en el marcador con un cabezaso de Grabinski que le quedo lejos a Vega; pero cinco minutos mas tarde River volvia a ponerse a dos de distancia con el gol de Bou. Chacarita seguia atacando y a los 42 logro descontar nuevamente. Ya en tiempo de adicion parecia que el conjunto que hacia de local se llevaria un empate, pero el gol que consiguio fue anulado por el arbitro Pompei por una supuesta falta.
Asi el Millonario consiguio su primera victoria del campeonato y el domingo enfrentara por la tercera fecha a Rosario Central en el Monumental.