martes

Il Milan non sfrutta le numerose occasioni costruite nel corso dell'Ottavo di finale di Viareggio, e nel secondo tempo subisce il gol dell'eliminazione. Decide il gol di Taraschi.

PASSA IL TORINO
09/02/2010 16.50.00

MILANO - Oggi alle 15.00 è tornata in campo, per la Viareggio Cup 2010, la squadra Primavera del Milan. I giovani rossoneri allenati da Giovanni Stroppa hanno affrontato il Torino, per gli Ottavi di finale a eliminazione diretta. L'appuntamento era per questo pomeriggio proprio a Viareggio, stadio base, lo Stadio dei Pini T.Bresciani. Orario d'inizio alle 15.00, arbitro Bietoloni (Firenze).

Questa la cornice del confronto: in avvio di gara la squadra milanista, in completa tenuta bianca, patisce l'aggressività granata. Nel prosieguo del confronto, sale di tono la squadra rossonera con i suoi inserimenti, il suo talento e la sua tecnica. Grande occasione per Pedrocchi nella seconda metà della prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Milan sembra prendere il sopravvento. La squadra milanista guadagna con notevole frequenza l'area di rigore avversaria ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Con una loro ripartenza, nell'ambito di una gara comunque ben giocata da entrambe le squadre, i giovani granata trovano con un tiro a incrociare di Taraschi su assist di Comi, in area di rigore, il gol del vantaggio.

Nell'assalto finale rossonero, viene espulso Ouduamadi. Passa il turno il Torino (1-0), allenato da Antonino Asta.