sábado

peñarol !!!

Peñarol suma otra victoria al hilo,esta vez en un partido contra un rival muy duro el cual lo es River.
Peñarol se ponia en ventaja en los primeros minutos del partido,a los 10 minutos ya lo ganaba 2-0 con goles de Urretavizcaya primero y luego Gerardo Alcoba

El primer tiempo controlo el partido con gran actuacion de Arebalo Rios,Urretavizcaya la calidad del Tony Pacheco y otros.

En el 2do tiempo las cosas cambiaron,a los 12 minutos Matias Aguirregaray fue expulsado para los carboneros,desde ahi River se fue arriba y de penal consiguio el descuento,minutos despues consiguio el empate 2-2, a los pocos minutos con el ingreso del Pollo Olivera,el cual fabrica una falta con la cual nuevamente Urretavizcaya concreta el 3-2 a 10 minutos de terminar el partido,defendiendose Peñarol termina logrando una gran victoria,la 6ta consecutiva la cual lo deja aun como unico puntero del clausura y ahora tambien puntero de la tabla anual!