lunes

Wolfsburg 4-1 Hannover 96, el Hannover pago los platos rotos..

22/11/2011

El Wolfsburg el pasado sábado goleo en el Volkswagen Arena al Hannover 96 por un claro 4-1 , los locales a los 22 minutos se adelanto en el marcador gracias H. Salihamidzic , a 8 minutos para el descanso H. Salihamidzic hacia doblete con el 2-0 y a dos minutos del descanso C. Schulz acortaba distancias , en la reanudación Chris ampliaba distancias con el 3-1 y A. Madlung cerraba la cuenta con el cuarto gol en el minuto 74 de partido:

Datos del partido:

Onces iniciales:

4 VfL Wolfsburg: D. Benaglio , A. Madlung , Chris , M. Schäfer , H. Salihamidzic , Josué , C. Träsch , J-C Koo , M. Hasebe , M. Mandzukic y A. Dejagah.

1 Hannover 96: R. Zieler , E. Pogatetz, K. Haggui , C. Schulz , S. Chahed , L. Stindl , M. Schmiedebach , C. Pander , D. Konan , M. Abdellaoue y J. Schlaudraff.

árbitro: D. Aytekin amonesto con tarjeta amarilla a M. Mandzukic por parte del Wolfsburg , S. Chahed y L. Stindl y expulso con tarjeta roja directa a D. Ya Conan del Hannover 96.