viernes

Resultados partidos adelantados 10 jornada Primera División Fútbol Sala:

05/11/2011

Inicio

En partido disputado en la pista de Santa Coloma el Azkar Lugo a derrotado a Marfil por 1-3 , a los 6 minutos de la primera mitad Jacobo adelantado a los Lucenses en él marcador, 3 minutos despues A. Segura en propia meta hacia el segundo para Azkar Y Ossorio a 2 minutos para el descanso ponia el 0-3 en él marcador y qué ponia las cosas muy dificiles para los Catalanes de Marfil y Emilio a 4 minutos para el final del choque ponia el 1-3 definitvo con el qué finalizaba el partido y en donde el equipo Lucense a conseguido la primera victoria de la temporada y a sido fuera de casa.

Datos del partido:

Cincos iniciales:

1 Marfil Santa Coloma: Vara, Rubén , Adolfo , Busquets y Ó. Redondo.

3 Azkar Lugo: Óscar , Aranburu , Jhony , Jacobo , Jandri

Árbitros del partido Rabadán Sáinz y Sánchez Ayala, amonestarón con tarjeta amarilla a Rubén , Ó. Redondo y Shota por parte local y Aranburu por parte visitante.

Goles del partido:

0-1 6' Jacobo
0-2 9' A. Segura
0-3 18' Ossorio
1-3 26' Emilio

En partido disputado en el Universitario de Navarra entre los locales de Triman Navarra y los visitantes de Hormigoneras Umacon Zaragoza en donde la victoria se a decantado del lado de los maños.

El equipo entrenado por Santi Herrero se adelantado en el marcador a los 27 minutos de juego por mediación de Joan Linares pero 2 minutos más tarde una de las grandes promesas del Fútbol Sala nacional y uno de los jugadores más decisivos de Triman Navarra a puesto las tablas en él marcador , pero Keny daria los tres puntos a Umacon Zaragoza con el segundo tanto de los Zaragozanos a 7 minutos para el final del choque.

Cincos iniciales

1 Triman Navarra: Juanito , Araça , Javi Eseverri , Rafa Usín y Carlitos.

2 Umacon Zaragoza: Arturo , Carlos , Miguel , Modrego y Keny.

Árbitros del partido: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz , amonestarón por parte local a Carlitos.

0-1 27' Joan
1-1 29' Rafa Usín
1-2 33' Keny

Esta noche en él pabellón Primero de Mayo de Talavera se a disputado el OID Talavera y los Tudelanos de Ríos Renovables con victoria para los locales por un claro 5-2.

Pese al resultado encontra de Ríos Renovables los Navarros han puesto las cosas dificiles a los Talaveranos , Thiago adelantado a los 14 minutos del primer tiempo  a los visitantes con 0-1 se a llegado al final de los primeros 20 minutos de partido, en la reanudación Andresito al primer minuto de juego , un minuto despues el OID Talavera acortado distancias por mediación Chispa , en él minuto 29 de juego a puesto las tablas en él marcador 5 minutos despues Chicho a puesto por delante 3-2 a los locales a los 35 minutos OID Talavera ampliaba diferencias con los Navarros de Ríos Renovables y a un minuto del final del choque Justo Cáceres a sentenciado el partido con el 5-2.

5 OID Talavera; Jesús , Sepe , Chicho , Daniel y Kel.

2 Ríos Renovables; Molina , Fabricio , Corvo , Jonathan y Thiago.

Árbitros Blázquez Sierra y García Donas amonestaron a Chispa por parte local , Corvo , Jonathan y Andresito por los visitantes.

En otro de los partidos de este viernes ElPozo Murcia a ganado por cinco goles a tres a Fisiomedia Manacor, los de Pato se han adelantado en él marcador a los 2 minutos de juego por mediación de Martín Amas, cuatro minutos despues Álex a empatado para los locales , a los 9 minutos Esquerdinha adelantado al equipo entrenado por Duda, a los 12 minutos Javi Rodríguez a puesto las tablas en él marcador, 4 minutos más tarde José Ruiz adelantado a los Manacorenses en el marcador con el 2-3 resultado con el qué se a llegado al final de los primeros 20 minutos de partido.

En la segunda parte el conjunto Murciano a puesto la quinta marcha , a los 4 minutos Jesus Illán a puesto las tablas en él marcador tras marcar un gol en propia meta y 14 minutos despues ElPozo en 1 minuto a metido dos goles qué han dado los tres puntos a ElPozo Murcia, goles de Kike y Javi Rodríguez qué se metio un gol en propia puerta.

5 ElPozo Murcia: Rafa , Kike ,Miguelín , Gréllo y Esquerdinha.

3 Fisiomedia Manacor: Toñete , J.C. López , José Ruiz , Martín Amas y Rubén.

Árbitros del partido; Cordero Gallardo y Linares Lopez, amonestarón con tarjeta amarilla a Gréllo y Adri por parte local y a J.C. López, José Ruiz y Jesús Illán  por los visitantes.

5-3 38' Javi Rodríguez (PP).

En el pabellón Caja Madrid de Álcala Henares se disputado esta noche el partido entre los locales de Inter Movistar y los visitantes de Benicarló , con una victoria aplastante de la Maquina Verde por 7-1.

Los locales se han puesto por delante en él marcador a los ocho minutos de juego por mediación de Ortíz , 5 minutos despues Pola a hecho él segundo con él qué se a llegado al descanso.

En la segunda mitad a seguido él recital de la maquina verde , tras meter el tercero Betao al primer minuto de juego , 2 minutos despues Álvaro a hecho el cuarto , a los 28 minutos de juego Pola a hecho el quinto , Matamoros a a los 34 a puesto el 6-0 en él marcador , un minuto despues Juan Carlos a hecho el gol del honor para Benicarló y a un minuto para el final del choque Batería a puesto el 7-1 en él marcador resultado con él qué a finalizado el choque.

7 Inter Movistar: Luis Amado , Rafael , Matías , Álvaro y Betao.

1 Benicarló: Gus, A. Vadillo , Lolo , Javi Alonso y Gonzalo.

Árbitros del partido; Cid Bragado y Martínez Torres qué amonestarón con tarjeta amarilla a Betao y Matamoros por parte local , Javi Alonso y Gonzalo por los visitantes.