miércoles

Marfil 1-4 FC Barcelona Alusport, el Barça gana en Santa Coloma en partido adelantado a la jornada 12.

09/11/2011
Marfil Santa Coloma da la cara por lo ocurrido ante el Barça

Ayer en partido adelantado a la duodecima jornada porqué durante la celebración de esa jornada estara disputando la fase Elite de la Uefa Futsal Cup , de la primera división de Fútbol Sala Español.

Primera parte:

Los locales empezaron bién esperando atras al Barça y saliendo con velocidad a la contra , a los 4 minutos del primer periodo Adolfo adelanto a los locales , pero cuatro minutos despues Javi Rodríguez de jugada individual empataba el encuentro para los cules y con empate a un gol se llego al descanso.

En la segunda parte el Barça Alusport en un minuto marco dos goles primero Jordi Torras y despues Fernandao  a los 22 minutos del segundo tiempo tras fallos defensivos de los locales  y Ari cerro la cuenta para los Azulgrana a 3 minutos para el final de los cuarenta minutos reglamentarios  tras una gran jugada del Barça, en un partido qué gano el Barça sin jugar bién pero jugo de manera practica.