miércoles

Cronica 11, jornada Lega Calcio.

09/11/2011

En la undecima jornada disputada en la qué no se disputaron todos los partidos porque hubo 2 partidos qué se suspendieron , pero se jugaron los otros ocho encuentros.

Palermo 3-1 Bologna:

En el Estadio Renzo Barbera el Palermo derroto al equipo Boloñes por un claro 3-1 , a los 13 minutos de juego E. Zahavi adelantaba al equipo Siciliano en el marcador  tras una asistencias de J. Ilicic y ya en la segunda mitad M. Silvestre a los 7 minutos hacia el segundo tras un pase de E. Zahavi , a 16 minutos para el final  del choque  el Serbio J. Ilicic hacia el tercero tras pase de Lores , los visitantes marcaron el gol del honor en el minuto 87 gracias al Argentino G. Ramirez tras un pase de H. Giménez y con 3-1 finalizo el partido.

Novara 0-2 Roma

En el estadio Comunale Silvio la Roma se llevo los tres puntos tras ganar por cero dos al Novara , primero en el 73 Bojan tras asistencia de M. Pjanic y tres minutos despues P. Osvaldo tras pase de nuevo de M. Pjanic sentenciaba el partido.

Atalanta 1-0 Cagliari:

En el estadio Atleti Azzurri el Atalanta derroto por la minima al Cagliari gracias a un gol del delantero Argentino G. Denis a 10 minutos del final del partido tras pase de Masiello.

Cesena 0-1 Lecce Estadio:Dino Manuzzi

En el partido qué enfrentaba a dos rivales directos por la permanencia los visitantes se llevaron el gato al agua tras adelantar a los 11 minutos de la segunda mitad al Lecce J. Cuadrado tras pase de Grossmüller y dejaba a cinco puntos al Cesena.

Chievo 1-0 Fiorentina Estadio: Marco Antonio Bentegodi.

En Verona se enfretaron dos equipos con objetivos totalmente diferentes los locales por la permanencia y los visitantes por Europa , y el gato al agua se lo llevo el conjunto local gracias a un solitario gol de L. Rigoni en el minuto 21 de partido de la segunda mitad tras un pase de Mandelli , con uno cero finalizo el choque y qué pone al conjunto Verones decimocuarto con 12 puntos y a los de Florencia 13 con los mismos puntos qué el Chievo.

Lazio 1-0 Parma Estadio: Olimpico de Roma

En el estadio Olimpico de Roma se enfrentaban la Lazio de Roma uno de los candidatos al escudetto y el Parma qué tiene como objetivo la permanencia en la categoria y qué el conjunto Lazial se llevaba el gato al agua gracias a un solitario gol a cinco minutos para el final del partido  de Sculli qué daba los tres puntos a los locales vitales en su lucha por el titulo , mientras qué los Parmesanos se hubicaban en la decimoquinta posición con 12 ptos y los locales se ponia lideres empatando con el Udinese a 21 puntos.

Milan 4-0 Catania Estadio: Guiseppe Meazza

El partido enfrento al actual Campeon del Scudetto el Milan y al sorprendente Catania y qué el conjunto Rossonero goleo por un rotundo 4-0 , primero Ibrahimovic a los 7 minutos de juego hacia el primero para los Rojinegros tras una asistencia del Brasileño Robinho, en el minuto 24 del primer tiempo el segundo gol tenia los mismos protagonistas qué el primero pero cambiandose las tornas , marcaba Robinho tras pase del Sueco Ibrahimovic con 2-0 se llego al descanso.

En la segunda parte el Milan redondeo el marcador tras los goles primero del joven jugador Milanes F. Lodi en el minuto 69 de partido y Zambrotta tras pase de Aquilani hacia el cuarto tanto y último de la noche.

Udinese 2-1 Siena Estadio: Friuli

En Udine se enfrentaron los locales del Udinese y el Siena y qué el conjunto local se llevo la victoria , primero D. Basta adelantaba a los locales a los 2 minutos de juego y con 1-0 se llego la descanso , ya en la segunda mitad A. Di Natale hacia el segundo para los de Guidolin tras pase de P. Armero en el minuto 64 de partido , pero el Siena acorto distancias a trece minutos del final del partido por mediación de F. Bolzoni tras pase de Calaió y con el resultado minimo de 2-1 se llebava la victoria el conjunto local.