viernes

Barça 6-0 Era Pack Chrudim, primera victoria fase elite.

18/11/2011

Ayer el FC Barcelona Alusport jugo el primero de los tres partido qué tiene qué jugar de la Fase Elite de la UEFA Futsal Cup, en donde Barcelona es sede de esta fase , el conjunto cule es encuadrado en el Grupo dos junto con el Araz Naxciva Kazajo , el Eindhoven Holandes y el Era Pack Chrudim Checo, rival al qué precisamente se enfrento el equipo entrenado por Marc Carmona, el recinto donde se esta disputando en esta fase elite es el Palau Blaugrana qué es donde juega habitualmente el Barça Alusport.

Primera parte:

El partido empezo bién para los Cules en su primer partido de la Fase Elite de la Uefa Futsal Cup, qué a los tres minutos se adelantaba en el marcador por mediación de Javi Rodríguez , 4 minutos despues Wilde hacia el segundo para el equipo anfritrion y dueño del Palau Blaugrana , pese al 2-0 los Checos crearon muchas dificultades en la zona de creación de juego de los Azulgrana dada la fuerte presión qué ejercian los jugadores del Era Pack, con 2-0 se llego al final de los primeros 20 minutos.

En la reanudación el partido siguio con el mismo guion qué en el primer tiempo un Barça qué se dedicaba a tocar y tocar buscando algún hueco donde ver algún jugador cule desmarcado y un Era Pack  presionando en mitad de la pista , esperando un fallo de la retaguardia cule para salir con rapidas contras , en el minuto 32 Torras hizo el tercero para los suyos , 3 minutos despues el eterno Javi Rodríguez establecia el 4-0 en electronico de un Palau muy animado por el buen juego cule , en el mismo minuto 35 Ari hacia el quinto y a 4 minutos para el final del choque Javi Rodríguez cerraba la cuenta con el sexto tanto del partido y con este gol se convertia en el hombre del partido gracias a su hattrick.

Datos del partido:

Cincos iniciales;

6 FC Barcelona Alusport; Christian , Torras , Ari , Javi Rodríguez y Sergio Lozano.

0 Era Pack Chrudim; Zdansky, Max , Michal Mares , Slovacek y Roman Mares.

árbitro del partido; Janosevic (Serbio) , amonesto con tarjeta amarilla a Resetar jugar del Era Pack Chrudim Checo.