domingo

El Bayer Leverkusen sigue en la lucha por el titulo,mientras que el Hamburgo con su derrota con el equipo de la aspirina practicamente se despide de la champions y el Werder Bremen con su victoria ante el Hoffenheim sigue la lucha por entrar en plazas europeas

el Bayer 04 Leverkusen sigue en lucha por el titulo de liga tras ganar esta tarde al Hamburgo SV por 4-2 con goles para el Leverkusen de Kiebling  en el 22 y en el 62 de Derdiyok en el 55 y de Castro en el minuto 84 y por parte del Hamburgo de Zé Roberto en el minuto 33 y el checo Rozenhal en el 84.

Mientras que el Werder Bremen a ganado en el campo del Hoffenheim con gol de Pizarro a los 80 minutos de juego,que a sido el  unico gol del encuentro,una victoria que le vale para seguir luchando por las plazas Europeas