sábado

Raúl pierde 2-1 en su debut con el Schalke 04,ante el SV Hamburg,en el estadio Rhein-Neckar Stadión

22.08.2010

Raúl ayer debuto con derrota ante el Hamburgo de su amigo y verdugo del Schalke Ruud Van Nilstelrooy,
sin duda fue un partido bonito de ver,en donde el Hamburgo salio victorioso,el Hamburgo se adelanto en el marcador en el 1 minuto de juego de la segunda parte tras un buén centro del holandes Elia que marco Van Nilstelrooy practicamente sin dejarla caer y en donde estaba en el lugar idoneo,despues el Schalke conseguia el empate a 1 gol por mediación del Peruano Jeffersón Farfan en una jugada personal,a los 80 minutos de juego,y el definitivo 2 a 1 lo marcaba otra vez Van Nilstelrooy a 7 minutos del final, en el minuto 83 en una buena jugada del Hamburgo.