domingo

La Community Shield el torneo que abre la temporada 2010/2011 en Inglaterra se lo lleva el United tras ganar al campeon de liga y copa el Chelsea por 1 gol a 3

08.08.2010

Chelsea 1-3  Manchester United

Hace unos minutos acaba de terminar la final de la supercopa de Inglaterra la community shield que han disputado el campeón de liga y copa el Chelsea contra el subcampeón de liga el Man United en cuya final el United a sido superior a su rival al que a superado por el resultado de 3 goles a 1,el conjunto de Fergusón a metido el 1-0 a los 40 minutos de juego del primer tiempo gol obra del Ecuatoriano y ex-Villarreal Antonio Valencia tras un centro sin dejarla caer del Wayne Rooney que remato a placer el ecuatoriano, ya en la segunda parte el United metia el segundo en el minuto 76 cuyo gol primero lo romato con el pie y luego el balón le dio en la cara y se metia en la porteria de Hilario,despues  el Chelsea de Carlo Ancelotti acortaba distancias con un gol de Kalou en el minuto 83 despues de que tirara el joven jugador ingles  STURRIDGE que se encontraba con un gran Van der Sar pero sin embargo alli esta Kalou antento para acortar distancias,pero ya en el descuento Berbatov sentenciaba la final de la supercopa inglesa 2010 con un golazo de vaselina que era el 3-1 final.

Cuyo titulo es el decimo octavo para las vitrinas del Man United.