domingo

El Mainz 05 sorprende al Stuttgart y gana por 2-0,mientras que el Dortmund pierde en su estadio con el Leverkusen por 0-2

22.08.10

El Mainz 05 sorprende al Stuttgart y gana por 2-0

El Mainz 05 a jugado un buen partido tanto en defensa como en ataque,sin duda la clave del partido a sido el penalti que le a parado Wetklo a Cacau y que a dado mucha moral al portero del Mainz,el conjunto dirigido por Christian Gross,sin duda le afectado un poco el penalti parado de Wetklo a Cacau,el equipo local se adelantado en el marcador con un bonito gol de Sami Allagui a los 26 minutos de juego,y con uno cero se llego al descanso,el segundo gol llego a los 2 minutos de la segunda parte con un golazo de cabeza que a sorprendido al  portero del Stuttgart Sven Ulreich y que a sido el resultado final.

En el ultimo partido de la 1ª jornada de la bundesliga alemana,el Dortmund a perdido con el Leverkusen por 0 goles a 2,el Leverkusen su puso por delante en el marcador a los 19 minutos de juego gol obra del Suizo Tranquilo Barnetta tras un tiro desde fuera del area y el 0-2 llego 3 minutos despues en el 22 del primer tiempo gol obra del joven Brasileño Renato Augusto tras una gran jugada de este.

El partido sin duda a empezado bien para el Dortmund y que dominaba el partido y jugaba con velocidad y donde a tenido ocasiones para poderse haber adelantado el marcador,pero el conjunto de la Aspirina se a llevado el gato al agua tras empezar a llevar el control del partido.