sábado

El Ajax gana 4-2 al Vitesse en la segunda jornada de liga de la Eredivisie

14.08.2010

El Ajax gana 4-2 al Vitesse en la segunda jornada de liga de la Eredivisie.

El Ajax Amsterdam a ganado esta tarde en el Amsterdam Arena al Vitesse en un partido que tuvo que remontar un 0-1 adverso obra del jugador del Vitesse  Davi Pröpper a los 26 minutos de juego,el conjunto entrenado por Martin Jol empato a 1 gol obra de Jan Vertonghen a los 37 minutos de juego con un tiro desde fuera del area,el conjunto Ajacied se puso por delante con gol obra de Van der Wiel a los 40 minutos de juego,el equipo visitante empato a 2 goles con gol obra del joven jugador del Vitesse Marco Van Ginkel a los 43 minutos de juego,en la reanudación el Ajax se a puesto por delante con gol de Siem de Jong  a los 2 minutos de la segunda parte que a supuesto el 3-2 en el marcador y la setencia de un buen partido del historico equipo que entrena Martin Jol,con el 4-2 con un golazo del gran lateral izquierdo del Ajax Anita, a los 58 minutos de juego.