viernes

20.08.10

El Bayern Munich gana injustamente al VfL Wolfsburg en el minuto 91 con gol de Bastian Schweinsteiger:

El Bayern a ganado esta noche de manera injusta en el minuto 90+1 con gol de Schweinsteiger,
los lobos en la primera parte no han aparecido en ataque,el Wolfsburg a estado la primera parte
esperando al Bayern y a tenido muy poca circulación de balón,en la segunda parte el VfL Wolfsburg
a jugado mejor por la entrada de Misimovic que ha mejorado el juego del equipo y se a visto al VfL Wolfsburg
que todos los aficionados a los Lobos queremos ver y sin duda lo mas justo hubiera sido un empate.

En el primer tiempo el Bayern se a puesto por delante con gol de Thomas Müller a los 9 minutos de juego,
en la segunda parte el VfL Wolfsburg a empatado a 1 gol por mediación de Edin Dzeko con golazo de cabeza tras el saque de un corner muy bien sacado por el internacional bosnio Misimovic,y el Bayern en el descuento a metido el 2-1 de manera injusta con gol de Bastian Schweinsteiger.

Sin duda el Bayern no a merecido para nada la victoria.