domingo

El VfL Wolfsburg tras ir ganado 3:0 al Mainz acaba perdiendo 3:4 en su estadio el Volkswagen-Arena.

28.08.2010

El VfL Wolfsburg tras ir ganado 3:0 al Mainz acaba perdiendo 3:4  en su estadio el Volkswagen-Arena.

El VfL Wolfsburg despues del 3:0 que tenia a favor,cedio el control del partido al Mainz y tubo mucho descontrol en el mediocampo,tras jugar un gran segundo tiempo y dominar casi todo el primer tiempo,en la segunda parte perdio el control del partido y en defensa estuvo bastante mal,los lobos se adelantaron en el marcador a los 21 minutos de juego gol obra de Edin Dzeko tras robar un balón por un despiste de un defensa del Mainz,el 2:0 llego 6 minutos mas tarde en el minuto 27 de juego gol obra también de Dzeko,el 3:0 fue obra de Diego a los 30 minutos de juego,apartir de ahi el Wolfsburg perdio adsolutamente el control del partido.El Mainz 05 en el minuto 39 empezo la remontada fatidica para mi equipo favorito aleman donde Rasmussen acorto distancias con el 3:1,el 3:2 llego en la segunda parte con gol de Soto a los 48  minutos de juego, en el minuto trece de la segunda parte llego el empate gol obra de  Schürrle, y el 3:4 llego a cuatro minutos del final en el minuto 86 gol obra de Szalai.

Sin duda lo que falta por mejorar en nuestros Lobos es la defensa,porque el ataque esta claro que funciona.
Y seguro que pronto el equipo funcionara,porque el ataque funciona muy bién,solo falta majorar en defensa.