sábado

El PSV gana en el campo del Heerenveen despues de 4 temporadas sin hacerlo en el que a sido su debut en la Liga Holandesa 2010/2011

07.08.2010

Esta tarde-noche el PSV Eindhoven a ganado en el dificil campo del Heerenveen por 1 a 3 en el que el conjunto de la Phillip en la primera parte no a jugado bién y a tenido muy pocas ocasiones de gol , cuyo rival fue mejor que el conjunto de Eindhoven , el PSV se adelanto en el marcador por medio del Sueco Toivonen a los 7 minutos de la segunda parta , once minutos depues el equipo local empato por medio de Milan Kopic
el PSV se volvio adelantar por medio de Toivonen a los 82 minutos de juego que conseguia su segundo gol de su cuenta particular, y Engelaar sentenciaba el partido con el tercer gol en el minuto 91 de partido