jueves

El Internacional de Porto Alegre cobra ventaja sobre el Chivas de Guadalajara en la final de la Copa Libertadores tras imponerse en campo mexicano por 1-2 en el partido de ida

12.08.2010

Ayer de madrugada se disputo el partido de ida de la final de la Copa Libertadores 2010,entre el Chivas de Guadalajara y el Internacional de Porto Alegre que el conjunto Brasileño al final hizo justicia a su mejor juego al final de los noventa minutos,primero se adelanto al filo del descanso el  conjunto mexicano del Chivas con gol del mexicano Adolfo Bautista (45+1),en los ultimos 20 minutos el equipo Brasileño hizo justicia a la superioridad que mostro en el primer tiempo y que acabo plasmando en el marcador tras meter 2 goles en cuatro minutos,el conjunto brasileño empato el parido a los 72 minutos de juego por medio del brasileño Giuliano y el conjunto brasileño completo la remontada con un gol del carioca Bolívar a los 76 minutos de juego,cuyo resultado ya fue definitivo.