lunes

16.08.2010

El Bayern pasa sin dificultades a la 2ª ronda de la DFB Pokal 2010/2011 tras golear por 0 goles a 4 al modesto Germania Windeck.

El Bayern de Munich esta tarde se a clasificado para la segunda ronda de la Copa Alemana,al golear a domicilio al modesto equipo de liga regional,Germania Windeck por 0 goles a 4,el conjunto bavaro abierto el marcador en los minutos finales de la primera parte,el 0-1 llego tras un gran centro de Contento de remato con el pie Klose,el 0-2 llego tras un pase de Klose que Ribery marco a placer,estos dos goles llegarón en los minutos 44 y 45 del primer tiempo.

En la segunda parte siguio el dominio del Bayern y fruto de eso llegaro los otros dos goles que completaron la goleada,goles que llegaron en los ultimos  minutos del partido,Toni Kroos hizo el 0-3 a los 84 minutos de juego tras un centro de Thomas Müller y el 0-4 llego un minuto despues en el 85 tras un pase de Altintop que hizo en gol Mario Gomez.