viernes

El Stuttgart pasa a la siguiente ronda de la Uefa Europa Liga tras tener que remontar un 0-2 Adverso

05.08.2010

En el partido de vuelta de la tercera ronda previa de la Uefa Europa Liga,que jugo el Stuttgart ante el conjunto Noruego del Molde se clasifico para la siguiente ronda al remontar un 0-2 adverso en un partido en el que el equipo Noruego le complico la vida al Stuttgart poniendo 0-2  en el marcador,el 0-1 fue obra de Emil Johansson que se quedo solo ante el portero y marco con toda la tranquilidad del mundo a los 41 minutos de la primera parte,tras el descanso el Molde metio el 0-2 a los 4 minutos de la segunda parte y que le complicaba la vida al Stuttgart obra del Noruego  Knut Olav Rindarøy, el conjunto Aleman no se rindio y a los 10 minutos de la segunda parte el internacional Ruso  Pavel Pogrebnyak de cabeza tras un centro por la banda derecha, el empate y la clasificación matematica llego en el descuento gol obra de Timo Gebhart.