lunes

Los lobos derrotan al Hoffenheim

04.04.2010

Tras la victoria contra el Hoffenheim el VfL está a cinco puntos del quinto puesto.

Wolfsburgo - El VfL Wolfsburg ganó 4:0 (1:0) contra el 1899 Hoffenheim en la jornada 29 de la Bundesliga. Edin Dzeko (25'/75'), Andrea Barzagli (51') y Zvjezdan Misimovic (74') marcaron para los lobos ante 28.107 espectadores en el VOLKSWAGEN ARENA.

Sin embargo, los visitantes de Hoffenheim comenzaron mejor y dominaron los primeros 45 minutos. No obstante, el 1:0 importante lo marcó el VfL con su juego inteligente. Después de un centro milimétrico desde la izquierda de Christian Gentner, Dzeko (25') saltó más alto que nadie en el área chica y marcó de cabeza consiguiendo su gol número 17. Con un buen trabajo en defensa, los lobos consiguieron conservar esta ventaja algo afortunada hasta el descanso.

Al poco tiempo de iniciar el segundo tiempo los aficionados del VfL celebraron el segundo gol marcado por Barzagli (51') Después de un buen tiro libre ejecutado por Zvjezdan Misimovic marcó de cabeza el italiano el 2:0. Después el dominio fue claro por parte de los lobos y marcaron dos goles más . Primero marcó Misimovic (74') de unos 18 metros tras una asistencia de Dzeko. Sólo un minuto más tarde marcó Dzeko (75') el 4:0 definitivo. Grafite le dio un pase a su compañero en ataque de Bosnia tras recibir un balón de Misimovic. Con su gol número 18 Dzeko puso el punto final a un partido que al final fue claramente dominado por los lobos.

Ficha del partido:

VfL Wolfsburg: Benaglio – Pekarik, Barzagli, Riether, Schäfer – Josué (46' Santana) – Hasebe (83' Kahlenberg), Gentner (81' Dejagah) - Misimovic – Grafite, Dzeko

TSG 1899 Hoffenheim: Haas – Beck, Nilsson, Compper, Ibertsberger (46' Obasi) – Carlos Eduardo, Vukcevic, Luiz Gustavo (58' Eichner), Salihovic – Maicosuel (64' Tagoe), Ibisevic

Goles: 1:0 Dzeko (25'), 2:0 Barzagli (51'), 3:0 Misimovic (74'), 4:0 Dzeko (75')

Tarjetas amarillas: - / Beck, Luiz Gustavo

Espectadores: 28.107 (VOLKSWAGEN ARENA)

Árbitro: Knut Kircher