lunes

Resumen Segunda Jornada Primera División del Fútbol Sala:

19/09/2011

Bueno en esta segunda jornada de la nueva temporada recien iniciada la jornada empezo el sábado y como no voy a empezar por el partido del Sala 10 Zaragoza , el equipo entrenado por Santi Herrero empato a 2 goles en su partido disputado el viernes en el pabellón Siglo XXI  de Zaragoza , con Carnicer Torrejón, Nano Modrego en el primer minuto de juego del primer tiempo adelanto al conjunto Zaragozano en el marcador, pero 2 minutos despues Carnicer puso las tablas en el electronico gracias a uno de los jugadores más destacados del equipo Madrileño, M. Rivillos, ya en la segunda parte , José Carlos adelanto al Carnicer en el marcador en el 36 de partido gracias al aprobecharse de qué el Sala 10 estaba con un jugador menos sobre la pista , pero el Sala 10 gracias a Víctor Tejel empato el partido a 2 goles, resultado qué a la postre seria definitivo, también en el minuto 36.

El resto de partidos adelantados al viernes de este segunda jornada , el todopoderoso Barça Alusport aplasto al Azkar Lugo en el Palau por 9-0, mientras qué Caja Segovia y ElPozo empataron  a 2 goles en su duelo, en el Polideportivo Murciano, el Triman Navarra goleo a Marfil Santa Coloma por 7-3 , el Puertollano FS  dio la sorpresa de la jornada al ganar en la pista de Inter Movistar.

Ya en sábado en el primer partido del día Benicarlo y Reale Cartagena dieron un gran espectaculo de Fútbol en enfrentamiento fraticida qué se saldo con triunfo de los segundos por 3 goles a cinco, en partidos qué se disputaron por la tarde Lobelle de Santiago gano 2-0 a OID Talavera en el Fontes Do Sar, mientras qué en el último partido de la tarde qué empezo mediahora más tarde el recien ascendido Ríos Renovables Ribera Navarra goleo al Fisiomedia Manacor equipo revelación la pasada temporada, por 4-1 en donde sin duda el equipo entrenado por Pato esta notando las bajas de Miguelín y Gréllo, ahora en ElPozo Murcia.