sábado

ElPozo Murcia derrota a domicilio a un combativo Puertollano.

10/09/2011

LNFS

Hace unos minutos a terminado el partido de la primera jornada de Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala entre el conjunto Local el Puertollano y ElPozo Murcia qué acabado con victoría para los visitantes por dos goles a tres:

Primera: en esta primera mitad el conjunto Castellano Manchengo a puesto en dificultades a ElPozo Murcia, ya qué han sabido defender con orden el ataque del conjunto Murcia y no conceder ninguna contra y luego salian a la contra con peligro , sobre por parte de Chano uno de los mejores jugador del partido , justo en una de esas contras el conjunto del Puertollano se a puesto por delante despues de hacer una buena defensa en uno de los ataques del equipo de Duda que a conseguido materializar Contreras gracias a una buena jugada individual de Chano qué a mostrado todo lo gran jugador qué es , con 1-0 en electronico se llegado al descanso:

Segunda mitad: en esta segunda mitad el partido a empezado con un penalti absurdo qué a cometido Fer sobre Esquerdinha en el minuto 22 , con la correspondiente amarilla a Fer y qué se a encargado de transformar en gol el propio Esquerdinha, 1 minuto despues el mismo Esquerdinha en una contra de ElPozo Murcia a puesto por delante por primera vez en el partido a los suyos gracias a una buena contra del conjunto Murciano , en el 26 el jugador estrella del conjunto local Chano a puesto las tablas en el marcador despues de haber robado el balón a Saul y aprobecharse del fallo defensivo y qué el mismo a puesto las tablas en el marcador , y Miguelín 6 minutos más tarde un tiro duro a batido a Mendiola poniendo el 2-3 en el marcador a favor de ElPozo Murcia y qué da los primeros tres puntos en esta primera jornada de liga.

Datos del Partido:

Cinco Iniciales:

Puertollano: Mendiola, Contreras , Robert , Werner y Merino

ElPozo Murcia: Chico , Bebe, Grello , Esquerdinha y Dani Salgado

Árbitros: Del Pozo García y López Jiménez. Amonestaron a Merino y Fer por parte de los locales , mientras qué de ElPozo Murcia fueron amonestados Saul y De Bail

Incidencias: 2.000 espectadores en el Polideportivo Antonio Rivilla.