Resultados partidos adelantados a la 1 jornada de la Primera División del Fútbol Sala:

10/09/2011
LNFS

Esta noche se han disputado 4 partidos adelantados a la 1ª jornada de la Primera División del Fútbol Sala en la mejor Liga del Mundo la Liga Española LNFS.

El Sala 10 Zaragoza de mis amores a perdido esta noche en Cartagena con el Reale por 4 goles a tres primero Víctor Tejel en propia puerta adelantado al Reale Cartagena en el minuto 3 del primer tiempo y con ese 1-0 se a llegado al descanso, despues el jugador local Pizarro a hecho el segundo en el 36 ya de la segunda mitad Jesús García en el 37 a hecho el 3-0 , Carlos acortado distancias para el Sala 10 un minuto despues, en el 39 Luis Jara a hecho el 4-1 para los locales, en el mismo minuto en el 39 Nano Modrego a metido el segundo para el Sala 10 recortando distancias sobre el conjunto Cartagenero y el minuto 40 y ultimo Pizarro en propia puerta a hecho el 4-3 definitivo.

Schumacher en el 12 del primer tiempo a puesto por delante a Inter Movistar
en el 20 Betao a hecho el 0-2 en el marcador y con este marcador se a llegado la descanso:

En la segunda mitad:
Schumacher a hecho el 0-3 en el Marcador en el minuto 31 y marcado su segundo en su cuenta particular:

En último minuto Ortiza hecho el definitivo 0-4 en el marcador.

Cincos Iniciales:

Marfil Santa Coloma: Vara , Rubén , Adolfo , A. Segura y Rafa López

Inter Movistar: Juanjo, Rafael , Alvaro , Matamoros y Eka

Árbitros del partido; Montesinos y Fajardo

Los árbitros amonestaron a Busquets , Ó Redondo y Shota por parte de los locales , Rafael , Álvaro y Batería por parte del equipo visitante:

Goles del partido

0-1 12' Schumacher
0-2 20' Betao
0-3 31' Schumacher
0-4 40' Ortiz

En partido disputado disputado en Torrejón de Ardoz Madrid el Barça se a impuesto por la minima y con sufrimiento 2-3 al Carnicer:

El Conjunto Azulgrana se a puesto por delante en el 10 del primer tiempo gol obra del Brasileño Wilde , Kita a empatado en el 12 para el Carnicer , ya en la segunda mitad el Carnicer por mediación de José Carlos se a puesto por delante en el marcador en el minuto 27 de partido, Wilde en el 40 a puesto las tablas en el marcador para los Cules marcando su segundo gol en su cuento y segundo en la cuenta del Barça , y en los últimos segundos el joven Crack Sergio Lozano a dado la victoría al Barça Alusport con el 2-3:

Carnicer Torrejón: Prieto, Rivillos , Kita , Juanlu y José Carlos

FC Barcelona Alusport: Paco Sedano , Ari , Gabriel , Saad y Wilde

Árbitros del partido:

Bragado y Torres

Los árbitros han amonestado a Kita y Parraga por parte de los locales y a Ari por parte de los visitantes:

0-1 10' Wilde
1-1 12' Kita
2-1 27' José Carlos
2-2 40' Wilde
2-3 40' Sergio Lozano

En el último de los partidos de esta primera jornada adelantada a este viernes el Lobelle de Santiago a ganado en la complicada cancha de Manacor por 1 gol a dos:

En el 3 del primer tiempo el Lobelle se a puesto por delante en el marcador al hacer el 0-1 Charlie , once minutos despues en el 14 uno de los cracks del Lobelle Aicardo a hecho el segundo para los suyos con este marcador se a llegado al descanso: ya en la segunda parte el Fisiomedia Manacor a metido su unico gol del partido en el minuto 36 de partido gracias a Jesús Illán:

Fisiomedia Manacor: Toñete , Jesús Illán, José Ruiz , A. Vega y Rubén.

A. Lobelle Santiago: Álex , Barroso , David , Changinha y Raúl Campos

Árbitros del partido: Sierra y Donas

Amonestaron a Martín Ama y Paulinho por parte local y por los visitantes fue amonestado Palmas

0-1 3' Charlie
0-2 14' Aicardo
1-2 36' Jesús Illán