Previa Bundesliga 1. Jornada 23

18/02/2011

Mainz 05 - Bayern Munich:

Para este partido el Bayern podra contar con 2 de sus jugadores mas importantes, Ribery y Robben
el conjunto dirigido por Van gaal llega a este partido en un gran momento tras su triunfo sobre el Hoffenheim sin duda esa mejoria se debe a los dos cracks del equipo el Frances Ribery y el Holandes Arjen Robben.

En el equipo local el Mainz 05 intentara seguir agarrado a las plazas europeas en las que se encuentra desde principios de temporada.

Friburgo - VfL Wolfsburg

El VfL Wolfsburg llega al campo del Friburgo con la necesidad de ganar para no entrar en plazas de descenso,  en donde en el Wolfsburg se estrena fuera de casa  Pierre Littbarski, en donde espero que consigamos los tres puntos en campo dificil como es el Badenova-Stadion, un campo en el que el equipo local es dificil de derrotar y en donde es un equipo dificil de arañar puntos.

El Friburgo esta en lucha por las plazas europeas opjetivo de deberia ser para el VfL Wolfsburg por tener una plantilla de calidad y que vale 60 millones de euros.

Forza VfL Wolfsburg.

Otro de los partidos destacados en el que el lider se enfrentara mañana en el Signal Iduna Park al St. Pauli
el Borussia Dortmund intentara volver a la senda del triunfo tras dos empates seguidos, el conjunto que dirige Jurgen Klopp lleva 3 partidos sin ganar, también añadir que el Dortmund como ya es sabido este sabado Klopp no podra contar con el Japones Shinji Kagawa un jugador muy importante en el juego de ataque del Borussia Dortmund, el Dortmund tampoco podra contar por sanción con el Serbio de origen Americano Neven Subotic.

En el visitante el St. Pauli buscara dar la sorpresa ante el lider.

Otros dos partidos destacados son el derby entre el sur y el norte el Hamburgo - Werder Bremen y el B. Leverkusen - Stuttgart

En el HSV - Werder Bremen
el equipo local intentara conseguir la victoria para acercarse a los puestos europeos, mientras que en el Bremen el equipo de Pizarro buscara los tres puntos para poder escapar de los puestos de descenso.

En el Leverkusen - Stuttgart:

El equipo local buscara la victoria para seguir instalado en la segunda plaza de la clasificación de la bundesliga y esperara un tropiezo del Dortmund para acortar distancias sobre el liderato, mientras que en el equipo visitante el Stuttgart que ahora entrena Bruno Labbadia buscar la reacción para intentar salir de la zona de descenso.

el resto de partidos del sabado son el Hoffenheim - Colonia y el Hannover 96 - Kaiserslautern
y el del domingo aparte del Leverkusen - Stuttgart,también se disputara el Monchengladbach - Schalke 04 en el Schalke el equipo de Raúl intentara seguir con la racha y mejoria que esta mostrando en estas últimas jornadas.

Justa Victoria del FC Nürnberg sobre el Eintracht Frankfurt

18/02/2011

[foto de la noticia]

Esta tarde se a diputado el partido entre el FC Nürnberg y el E. Frankfurt en el estadio easyCredit-Stadion de Nürnberg,en donde el conjunto local se a llevado los tres puntos de manera justa al ganar por 3-0 al Eintracht Frankfurt.

El conjunto local ante todo siempre llevo la iniciativa del partido, en donde el equipo local tuvo ocasiones para a ver tenido un marcador mas amplio.

El Nürnberg ponia el 1-0 en el marcador a los 22 minutos de juego del segundo periodo por mediación de J. Schieber
despues el equipo local sentenciaba el partido en el minuto 87 de juego tras un golazo del Eslovaco R. Mak tras una perdida de balón del Frankfurt y el Israeli Cohen redondeaba el marcador a los 89 minutos tras otra perdida de balón del equipo visitante y que aprobechaba muy bién el Israeli al aprobechar que O. Nikolov estaba adelantado y cuyo gol a sido un golazo y que ponia el 3-0 definitivo en el marcador.

sábado

El Zaragoza merecio mayor premio

05/02/2011

El Real Zaragoza esta tarde a merecido mayor en el partido que le a enfrentado al Racing de Sántander
el equipo maño a llevado la iniciativa del juego desde los primeros minutos de la primera parte,
en donde a tenido ocasiones suficientes como para a ver puesto por delante en el electronico
pero esas ocasiones se han ido fuera por poco, mientras el Racing esperaba atras para salir a la contra
el equipo cantabro se adelantado en el marcador tras un error en la marca de la defensa maña en su saque
de esquina que aprobechado bién Christian para rematar de cabeza y poner por delante a los suyos sin
practicamente merecerlo ante un Zaragoza que en esta primera parte habia merecido ponerse por delante,
pero que las que tuvo no entrarón por poco, el conjunto dirigido por el Mexicano Aguirre porfin encontro
el gol que tanto se merecia en esta primer mitad una buena jugada del Real Zaragoza fue aprobechada por
uno de los mejores del partido Boutahar para poner el empate (1-1) en el marcador a los 40 minutos de
juego y con empate se a llegado al final del primer periodo.

En la reanudación el Zaragoza a entrado fuerte teniendo varias ocasiones de gol que no han entrado por poco
y un Racing que a jugado a esperar atras y que a sido un rival en el se a visto claramente que venia a por el empate que a conseguido sin merecerlo ante un Real Zaragoza que a tenido meritos suficientes como para llevarse los tres puntos y que en varias ocasiones a estado apunto de conseguir tras dos claras ocasiones del
Real Zaragoza una muy clara de Sinama a 8 minutos del final del partido tras un fallo infantil del Racing donde
Toño el portero Cantabro a pasado a Francis que este se a dormido y que Sinama no aprobechado ese error del defensa Cantabro y la otra ocasión a sido en el minuto 92 en un buen tiro del Aragones Ángel Lafita que no a entrado por poco, y que al final a acabado en tablas.

viernes

Borussia Dortmund 0-0 Schalke 04

04/02/2011
Neuer salvó a su equipo

El Schalke sale vivo de la caldera de Dortmund

Esta noche se a disputado el derbi de Renania  del Norte-Westfalia entre el Borussia Dortmund
en donde el equipo magistralmente dirigido por Jurgen Klopp fue mejor que el Schalke y tuvo muchas
ocasiones claras de gol que en muchas de ella Neuer evito que el Dortmund se adelantara en el marcador
y sin duda Neuer a sido el mejor del Schalke, en un partido que claramente se a merecido ganar el Borussia Dortmund que a tenido mayor dominio del balón.