sábado

El Zaragoza merecio mayor premio

05/02/2011

El Real Zaragoza esta tarde a merecido mayor en el partido que le a enfrentado al Racing de Sántander
el equipo maño a llevado la iniciativa del juego desde los primeros minutos de la primera parte,
en donde a tenido ocasiones suficientes como para a ver puesto por delante en el electronico
pero esas ocasiones se han ido fuera por poco, mientras el Racing esperaba atras para salir a la contra
el equipo cantabro se adelantado en el marcador tras un error en la marca de la defensa maña en su saque
de esquina que aprobechado bién Christian para rematar de cabeza y poner por delante a los suyos sin
practicamente merecerlo ante un Zaragoza que en esta primera parte habia merecido ponerse por delante,
pero que las que tuvo no entrarón por poco, el conjunto dirigido por el Mexicano Aguirre porfin encontro
el gol que tanto se merecia en esta primer mitad una buena jugada del Real Zaragoza fue aprobechada por
uno de los mejores del partido Boutahar para poner el empate (1-1) en el marcador a los 40 minutos de
juego y con empate se a llegado al final del primer periodo.

En la reanudación el Zaragoza a entrado fuerte teniendo varias ocasiones de gol que no han entrado por poco
y un Racing que a jugado a esperar atras y que a sido un rival en el se a visto claramente que venia a por el empate que a conseguido sin merecerlo ante un Real Zaragoza que a tenido meritos suficientes como para llevarse los tres puntos y que en varias ocasiones a estado apunto de conseguir tras dos claras ocasiones del
Real Zaragoza una muy clara de Sinama a 8 minutos del final del partido tras un fallo infantil del Racing donde
Toño el portero Cantabro a pasado a Francis que este se a dormido y que Sinama no aprobechado ese error del defensa Cantabro y la otra ocasión a sido en el minuto 92 en un buen tiro del Aragones Ángel Lafita que no a entrado por poco, y que al final a acabado en tablas.