viernes

Justa Victoria del FC Nürnberg sobre el Eintracht Frankfurt

18/02/2011

[foto de la noticia]

Esta tarde se a diputado el partido entre el FC Nürnberg y el E. Frankfurt en el estadio easyCredit-Stadion de Nürnberg,en donde el conjunto local se a llevado los tres puntos de manera justa al ganar por 3-0 al Eintracht Frankfurt.

El conjunto local ante todo siempre llevo la iniciativa del partido, en donde el equipo local tuvo ocasiones para a ver tenido un marcador mas amplio.

El Nürnberg ponia el 1-0 en el marcador a los 22 minutos de juego del segundo periodo por mediación de J. Schieber
despues el equipo local sentenciaba el partido en el minuto 87 de juego tras un golazo del Eslovaco R. Mak tras una perdida de balón del Frankfurt y el Israeli Cohen redondeaba el marcador a los 89 minutos tras otra perdida de balón del equipo visitante y que aprobechaba muy bién el Israeli al aprobechar que O. Nikolov estaba adelantado y cuyo gol a sido un golazo y que ponia el 3-0 definitivo en el marcador.