viernes

Caja Segovia se adelanta en la Final de Liga Marca de Fútbol Sala al Barça.

10/06/2011

hace unos minutos el Caja Segovia se adelantado en la final de la Liga Marca de Fútbol Sala al ganar al gran favorito a llevarse la liga el Barça por 2:3 ante un Palau que vivia su primera final de la liga nacional de división de honor.

El Caja jugo un partido bien colocado en defensa y robando balones con facilidad para luego salir con peligro a la contra, fruto de ese juego Borja adelanto al Caja en el minuto 7,con un gran gol,en el minuto 15 Esquerdinha pondria el 0:2 en el electronico con este marcador se llego al descanso.

En la reanudación el Caja Segovia siguio igual y jugando sin ningún temor , en el minuto 29 Antoñito hizo el tercera para Caja Segovia, ante un Barça impotente y que no sabia como abrir la defensa de su rival , el Barcelona acorto distancias en la unico que vez en todo el partido que los culés cogieron desprevenida a la defensa del Caja y Fernándo aprobecho esto tras una gran asistencia de Javi Rodríguez,tras pillar Javi Rodríguez a Caja Segovia de manera desprevenida
para acortar distancias y el 2:3 lo meteria Saad tras un cañonazo del Italiano en el minuto 19 que ponia la ventaja del Caja en peligro pero que el marcador  ya no se moveria en los instantes finales.

El Caja Segovia se pone 0:1 en el primer partido de la final de Liga Marca.